Московская бригада против Питерской шлюшки..Кто же победил? Год производства: 2018 г. Жанр: Homemade, Russian, SW. Продолжительность: 00:02:22 Описание: Приветствую Вас, уважаемые форумчане!
Остался у меня с того года ещё один должок, должок перед одной замечательной Питерской парой , а со старыми долгами в новом году оставаться не камильфо.
Встреча нашей группы с этой,небезызвестной, на нашем сайте парой, произошла ещё летом...да, да, вот такой вот я редиска , почти пол года лишал Вас всех созерцания этой красоты, нанизываемой беспощадно на 9 немаленький членов. Nice
Долго мы ждали их в гости и вот этот день и час настал, и великолепная и, как потом выяснилось, крайне ебливая шлюшка попала в наши загребущие, сильные, но нежные лапы! Sex Pizdets
Ох и "намучались" мы с этой ненасытной красоткой!!! Вы только вдумайтесь...ебать её начали в 16.00 и только к часу ночи она , на радость победителям, выбросила белый флаг! 9 часов почти непрерывного траха, и не просто траха , а траха с постоянными оргазмами, ужОс! Pizdets
В конце она нам выдала фразу - "Это я просто не в форме сегодня после вчерашнего, а то бы хрен вы меня заебали бы" каково, а?!!
Одним словом , встреча более чем удалась, наша группа вволю насладились её упругим телом, сладким жадным ротиком и горячей пиздёнкой, ну а шлюшка вдоволь насосалась и натрахалась! Думаю она отпишется здесь о своих впечатлениях от встречи.
Спасибо большое её супругу , за то что отдал нам свою красоту и конечно же спасибо нашему фотографу за то что запечатлел всю эту красоту для Вас , уважаемые форумчане , и смонтировал видео!
Желаю всем приятного просмотра фото и видео
Очаровательная и непобедимая шлюшка, ты великолепна, ждём тебя в гости снова и снова! Хотим что бы замучала нас ещё раз. Качество видео: CamRip Формат видео: MP4 Видео: MPEG4 Video (H264) 480x270 24fps 2299kbps Аудио: AAC 44100Hz stereo 127kbps
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете прикреплять файлы к сообщениям Вы можете скачивать файлы
!ВНИМАНИЕ!
Сайт не предоставляет электронные версии произведений, а занимается лишь коллекционированием и каталогизацией ссылок, присылаемых и публикуемых на форуме нашими читателями. Если вы являетесь правообладателем какого-либо представленного материала и не желаете, чтобы ссылка на него находилась в нашем каталоге, свяжитесь с нами, и мы незамедлительно удалим ее. Файлы для обмена на трекере предоставлены пользователями сайта, и администрация не несет ответственности за их содержание. Просьба не заливать файлы, защищенные авторскими правами, а также файлы нелегального содержания!